Правильно приготовленные медовые пряники теоретически могут храниться годами. Но домашняя пряная выпечка на кухне долго не залеживается. А вы помните, насколько вкусны такие прянички или ...
Накануне зимних праздников устраиваю совместный с младшим поколением сластен кулинарный мастер-класс — развиваю навыки прикладного мастерства, стимулирую творческие порывы и одновременно загодя запасаюсь новогодним печеньем ...
Торт «Медовик» имеет множество названий и вариантов. Некоторые называют его «пчелкой», «чудо-тортом» и т.п. Готовят его с разным кремом – сметанным, масляным, заварным, со сгущенкой. ...
Хорошо, что в жизни есть вещи, которые объединяют поколения. Торт «Наполеон» – кто не знает его незабываемого вкуса? Если он на столе, значит в доме ...
Восточные сладости нравятся многим. Одна пахлава чего стоит – тающее во рту медовое лакомство с выраженным ореховым привкусом. Это кондитерское изделие популярно в арабской, греческой, ...
Овсяное печенье – это любимое лакомство многих детей и взрослых. Его делают на основе овсяных хлопьев. Овсяные пряники, несомненно, имеют полезные свойства. Они содержат вещества, ...
Тесто для пирожков из творога Ингридиенты: 2 пачки творога, 1 пачка сливочного маргарина, 2,5—3 стакана муки, 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом. Можно положить 1 ...