Правильно приготовленные медовые пряники теоретически могут храниться годами. Но домашняя пряная выпечка на кухне долго не залеживается. А вы помните, насколько вкусны такие прянички или ...
Сегодня я хочу поделиться с вами несколькими лайфхаками,как приготовить идеальный шашлык. А также расскажу об американской технологии приготовления мяса – барбекю. Каждый хоть раз в ...
Каждый из нас хоть раз в жизни попадал в такую же ситуацию, как и Людовик XV. Ты приходишь на кухню, а там только хлеб, пара ...
Окрошка – лучшее изобретение человека на летний период, не правда ли? Она легко готовится и не требует много времени, а как освежает! Вы спросите, причём ...
После долгой российской зимы только ленивому не захочется отведать блюда из овощей, особенно, если оно будет приправлено целым букетом прованских трав. Сначала разберемся, что же ...
Совсем скоро завертится вереница веселых праздников, главный среди которых – Новый год. Хотя до торжества еще есть время, каждая хозяйка задается мыслью – что ...
Прежде традиционный немецкий штоллен пекли за 3-4 недели до Рождества, только на дрожжевом тесте, с большим количеством орехов, цукатов, сухофруктов. Сегодня неуемные пекари находят новые ...
Свежие яйца, растительное масло, пара капель лимонного сока и толика специй — базовый набор для приготовления майонеза. Включаю блендер и стремительные обороты меньше чем за ...